С днем писателя!

Елена Самунь
Я совсем не писатель. Быть может, слегка
В глубине потаенной души.
Где-то мысль пробежит, где-то ляжет строка —
И по новому хочется жить.

И дышать, и любить, и парить в высоте
И писать о любви, о любви!
Лишь бы только войны не увидеть нигде,
Лишь бы память о ней подавить.

Лишь бы только светло на душе и вокруг,
Лишь бы только добро и уют.
Чтоб словами порвать этот замкнутый круг,
И пусть птицы от счастья поют!

Елена Самунь
03.03.2023