Пустота...

Елена Самунь
Пустота парализует
изнутри.
Не греши о Боге всуе,
И сотри
Мыслей цепь дурных, превратных.
Вновь живи...
Нет пути уже обратно.
Что ж, дивись
Каждой мелочи и блику
На стекле.
Ведь Господь Он многоликий
Лет и лет...

Елена Самунь
04.03.2023