Наряжались, снаряжались...

Андрей Калашников 5
***
Наряжались
Снаряждались
Приближались
Прижимались
С флагом красною весной
Шли по праздничной мы мостовой
Шли всецело - под прицелом
Бравым шагом - правым делом
Шли толпою
Шли гурьбою
Шли с исполненной мечтою

Ох, и вспыхнет заревом во мгле закат
Ох, и хлынет званый рьяный вечер
Запоём на всякий ритм и лад
За Отчизну!
За Победу!
Ямал (пос. Тадебя-Яха). Утро. 9.05.2023 г.