бог и смерть

Марк Александровский
у моего
бога
кровь
на руках -
вместо рук,
кровь на голове -
вместо головы,
он погряз
в
человеке,
бездушном,
что отдал
свои
чёрные руки
смерти.
бог и смерть -
два выживших
в одиноком
мире,
сером как
столбы
вдоль улицы

26 апреля 23