Стремление к славе порождает зависть

Халида Шариф
Глупое занятие придумали себе
Общество творческих людей,
Устраивать между собой
Конкурсы, соревнования,
Показы, всё это зависть
Порождает между людьми.

А зависть, как известно,
Первый шаг к последующим
Греховностям. Зависть
Порождает лицемерие, корысть,
Прелюбодеяние зависть тоже
Порождает и взяточничество
Тоже порождение её.

Ну в общем этот список
Можно продолжать
До бесконечности.
Напрасно думать, что конкурсы
К эволюции сознание ведут,
Напротив, глухо закрывают двери.

Сознание эгоистическим становится при том
И сколько судеб будет разрушено при этом.
Эгоистическим умом всё это не понять,
Всё это осознать лишь только можно,
Побыв в природной тишине с самим собой,
Поразмышлять, повспоминать примеры жизненные.

Людей публичных знает весь народ и судьбы
Тоже многих из них знают, финал их жизни
Известен всем, они стремились к славе,
В погоне не заметили как душу растеряли.

А те призывы что в безумии кричат нацисты
Слава Украине, слова пустышки не значащие ничего.
Какая слава, когда народ весь в полной ж... оказался
От действий тех правителей, которых они выбрали себе.

Осознанная жизнь, то означает отвечать нам следует за
Мысли и поступки все, иначе быть беде, включайте люди мозг
И хватит уж ему бездействовать, учёный мир к вам
Обращается народ.

Вы научились строить корабли и в космос запускать их,
Вы научились атом расщеплять и бомбу смертоносную производить.
Вы соревнуетесь между собой и тоже к славе все стремитесь.
А между тем народ в болоте до сих пор сидит.
И нравственность духовная у них на самом низком уровне.

Учёный мир, не вам ли следует признать, что Бог Он Есть.
Беседы проводить с народом, чтобы народ уверовал,
Учёный мир до сей поры среди народа является авторитет.
При спорах, диспутах на вас всегда ссылаются.

Вы для народа стать должны духовно -нравственным примером,
Чтоб люди потянулись к знанию духовному и радостью
Наполнились чтоб их сердца. Тогда и внутренний их мир
Очистится и червоточина покинет их души и сердца.


Учёный мир, вы разъясните людям, что Бог Он Есть,
Он всюду и везде Ему доступно всё и каждого Он видит,
Кто чем живёт, кто думает о чём. И коль среди людей пророки,
Ясновидцы существуют, так неужели Богу не доступно это всё.

Скажите слово веское  учёный мир всем людям, чтоб в Бога
До единого уверовали все и это станет квантовым скачком
Огромным и уровень высокий сознание займёт.
И жизнь людей в разы тогда улучшится, энергия любви
И радости достойнейшее место в сердце и душе займёт!