Собираю себя

Елена Самунь
Собираю себя по кусочкам,
Собираю себя по частям,
Собираю где днём, а где ночью.
Только боль все равно по пятам
Семенит и ступает упрямо,
Не давая свободно дышать.
Буду сильной, ведь я давно мама.
Ну, а мамам нельзя унывать.
Буду смелой, и буду послушной
Я Тому, кто создАл и меня.
Мой Отец знает точно, как лучше.
Он мой щит и моя же броня.
Подниму взор нерадостный в небо.
Там покой. Ну, а нам ещё жить
Где ты был, а быть может и не был...
И надежда прошепчет: "Держись".

Елена Самунь
11.03.2023