И жду, когда

Елена Самунь
Ты мне мерещишься везде:
В обрывке фраз вчерашней буквы.
И на асфальте твоя тень,
И запах ветра твой как-будто.

Я так устала без тебя
Быть сильной. Это очень трудно.
Считаю дни опять, опять,
Считаю праздники и будни.

И упираюсь в небосвод
Горячей любящей молитвой.
И жду, когда тот день придёт:
Чтобы навечно были слитны.
               
Елена Самунь
12.03.2023