Ведомы мы одной судьбой

Алла Мезенцева
  То был сон. Тебе я говорила,
 что встретимся ещё с тобой.
 Мой рыцарь ранимый, юный, милый
 ведомы мы одной судьбой.

 Капризны наши жизни, однажды
 тропы соединятся вновь..
 Появился как-то ты, вальяжный
 пришёл из многих моих снов.

 Немыслимый чувствовался поток
 от гор, круживший красотой.
 Облака же вершили потолок,
 будто говорили: постой!

 Опять летели в небе журавли,
 душа стремилась к ним в полёт.
 Но что-то нужно сделать для земли,
 подожду то, что впредь произойдёт.

 Уже сединой виски блистают,
 но сердце трепетно всё ждёт.
 Серёжки берёз золотом свисают
 рассвет, что ярче, к нам придёт.

 Мечта юности зовёт с собою,
 учусь.. и падать.. не боюсь.
 Ведомы мы с тобой одной судьбою,
 я ж звездой в вальсе всё кружусь.

 22.05.2023г.

(Фото автора).