семейная рыбалка

Влад Калашов
С любимой женщиной рыбачить
люблю лишь летом на реке,-
Вуоксе, что течёт у дачи.
без бед проблемных вдалеке.
Кроме поэзии и пива,-
вникаю в смысл неторопливо
изящной рифмы, текстов суть,
червя с крючком ловчей метнуть.
Удачней,- в камышовый омут,
секунды скачет поплавок...
супруга шепчет:"Дай нам Бог,
добычу дотащить до дома".
Рывок.- был лещ, а поцелуй
нам заменил коварство струй.


        26.05.2023г.