Мир был нашим...

Екатерина Медикова
Мир был нашим, большим и прекрасным,
Как сейчас , но теперь он не наш,
Мы его подарили негласно
Познающим все это сейчас

Нашим детям , а позже и внукам,
Им взрослеть, им расти и цвести,
Чудеса узнавать и науки,
На дорогах земных и в сети.

Мир к нам добр и подарков немало
Он дарил нам и дарит сейчас,
Хорошо, время есть до финала,
Смаковать каждый день, каждый час!