Красота!

Кирилл Наст
Узкая щель между двух горок…
Ах! Я очарован! Я скован!

Нет сил не вставить… свой дуб!
Ты же напротив и я же войду?

Без приглашения. Даже без стука!
Какое скольжение! Можно и руку?

Туда! Можно?
Не сложно! Красота!

Кирилл Наст