Мой любимый день

Помилова Елена
Я с раннего утра сегодня улыбаюсь.
Мне хорошо, мне счастья большего не надо.
Со мною вся моя семья.
Сегодня вновь рождаюсь я.
И в первые минуты счастья
Я благодарна Богу за жизнь мою.
Я продолжаю жить, я с верой новый день встречаю.
Сама себе я пожелаю храни любовь свою,
Храни очаг семейный.
Я с каждым годом становлюсь мудрее.
Умею радость в жизни находить.
Вот и сегодня в мой немалый юбилей.
Я с наслажденьем капучино выпиваю.
Я чашкой кофе зарядилась
И сил мне хватит на весь день.
Проснутся дети, внуки, меня поздравят.
Подарки мне подарят.
Обнимут ручки нежные бабулечку свою.
Сладко поцелуют.
Вдыхаю нежный запах белых, чистых хризантем.
Лилии – букет огромный, розы -недотроги.
Хрупкие веточки архидей.
Вы мне настроение подарили.
Тетрадь волшебная для моих стихов.
Помощницей мне будет, выкладывай их мама.
Сама читай и пусть другие их читают.
Спасибо вам за радость, за любовь.
Родные мои люди.
Нет туч на небе, солнышко ласкает.
А птицы с раннего утра
Божественною песнь нам посылают.
Мне хорошо, мне очень хорошо.
И чтобы было так всегда, задумаюсь сегодня.
Что сделать я должна, чтоб было так всегда.
Весенний луч на землю опустился.
Согрел теплом своим.
Земля проснулась, пробудилась.
И к новой жизни всё живое потянулось.
Весна ей жизнь дала и обласкала.
Будь повнимательней чуть-чуть.
Поймёшь ты много, откуда сил так много.
Из недр, из глубины земли.
Её пригоршнями черпаем.
Природа и душа моя, меня ты согреваешь.
Даёшь ты новые ростки и силой наполняешь.
Напьюсь сполна сегодня я.
В свой день рожденья укреплюсь.
Написано:26 апреля 2020