часто спрашивают

Олле Лукас
Я не пишу стихи.
Они играют в голове.
Как странные слова
Ломаются во мне
В угоду смыслам прожитого дня
Недели, месяца и даже года.
Такая, сука, странности рождения природа.
Зачем пишу? Не знаю я.
Так пишется и о любви , о мире, жизни.
Не помню, кто сказал:
Спасет страну правитель и поэт.
Быть может то стихам начало?)
А нет? .. так значит нет)))