Ничего у неба не прошу

Наталья Безвесельная
Я ничего у неба не прошу,
Живу – от сердца, как и все – грешу.
Учусь у жизни танцам под дождём,
И, распахнув навстречу счастью дом,
Дышать и верить, доверять и ждать,
И принимать душою благодать,
Ту, что мне свыше Господом дана:
Любовь, как нерушимая стена,
Хранит меня от всех невзгод и бед,
И каждый вечер зажигает Свет
От маяка, который в вышине
Подсвечивает путь тебе ко мне…)

/Н.Б. 26.05.2023./