Мне говорят, что я поэт

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение поэта Сергея Ущева «Мне говорят, что я поэт»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Мне говорят, что я поэт
.
Сергей Ущев
.
Когда пою я песни о любви,
Я вспоминаю про глаза твои.
Увижу я твои глаза и вновь,
Я чувствую к тебе мою любовь.
.
Мне трогать женщину не надо,
Достаточно бывает взгляда,
Чтоб ощутить душевный трепет.
Моих стихов наивный лепет
Легко рождается на свет.
Мне говорят, что я поэт.
.
На память сохраняю каждый фантик
С конфет, что скушала моя Джульетта,
Мне говорят, что я романтик.
Душа великого российского поэта
Во мне дает обильно всходы,
Слова высокие пчелиным роем
Привычно вылетают на свободу,
Среди прозаиков себя я чувствую изгоем.
.
Но ваши лайки мне дают дальнейший стимул,
Благословляя на пленительное творчество,
И дорог мне поэта вами данный титул,
Не тягостна моя судьба и одиночество
.
Меня ничуть не тяготит.
Я думаю о вас, моя душа болит,
Рождая строки новые на свет.
Пожалуй, ваша правда- я поэт!
.
Олег Чабан – Мне говорят, что я поэт (стихи Сергея Ущева)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/OVvZyhxsn1s
/Сергей Ущев (1954 г. рождения) закончил мехмат СГУ. Работал программистом 15 лет. Преподавал математику в колледже и информатику в гимназии 20 лет. Директор издательства Аквариус несколько лет. Автор более 2000 стихотворений./