Я просто счастлива

Марха Даудова
Я счастлива я просто счастлива
Что могу дышать сама
Слышать звуки  щебетание
Чувствовать ветер с высока

Я счастлива я просто счастлива
Что могу видеть небеса
Зачаровавающие закаты
Что пленяют эти сердца

Видеть весенние прекрасы
Что ощущаются не спеша
Чувствовать дыхания флоры
Когда ветер щекочет глаза

Я счастлива я просто счастлива
Что могу шагать сама
Отправляться на встречу солнцу
Видеть всё через глаза
Так мало нужно для блаженство
Всего лишь видеть миг, до его конца.