Ирис синий цветочек сейчас расцветает

Евлалия Людмила Бодня
 
|               
В океане любви,бесконечной  любви
Светом истинной веры святые спасают.
Евы - женщины-матери в скорбные дни
Быть разумными всех на земле призывают.

Ладом мирным взрыхляют сознания пласты,
А в церквях Богородица мысль очищает.
Где упали сыны их на поле , в кусты ,
Ирис, синий цветочек, сейчас расцветает.

Если гасит любовь к патриотам молва ,
Сила воинских чувств зла в душе не хранит.
Она мудрые помнит об этом слова :

Не судите ребят , улетевших в зенит.
Есть у них в океане любви острова.
Тут на поле им Евы поставят гранит.
Ы        ______________