Всем нужна удача

Влад Островский
Мотивация - собственный
стих аж от 2010 года

Видно, я запутался совсем,
Видно, потерял свою Удачу...
Начинаю счёт не с"раз", а с"семь".
Не беру нигде сегодня сдачу.

Жизнь прожить - не поле перейти.
Дальняя, предальняя дорога.
Только эти "фентези" - стихи,
Помогают мне ещё не много!

Может я запутался давно?
Потерял тебя, Удача, видно.
На душе и пусто, и темно,
И дороги никуда не видно.

Только хватит нюни распускать!
Я опять иду ЕЁ искать!
Да... война идёт в моей Стране,               
Ей нужней Удача, а не мне...