Просто пой

Олле Лукас
Стань наконец безымянной птицей
Чтобы врагу невозможно родится.
Просто пой.
Как всегда.
Тени от тени не станет лучше.
Знаешь на свете мы просто души
Навсегда
Навсегда.

Люби рассвет,
          и будь собой.
Правду и доброту.
Оставь с собой .
Просто пой
 
Надежду, честность и красоту.
И красоту.Красоту.,красоту
Просто пой

Сталью мороза сковали пальцы.
Я то блин знаю что делать дальше.
Тёплый чай.
Обними листву.Просто пой

Ооооо! Как же стыдно!!
Мы ближе и ближе.
Странной стеной мне карман дырка лижет)))
Не могу, сука , не могу.

Оооо! ты прекрасна, но всретимся снова.
Скажу я «здорово», лайк! Это не я прости.Ты прости
Оооо! , если блин честно то я был больной
Голодный. худой и хромой. так случилось

Просто пой, просто пой

Ооооо! а может и в правду к тебе?
Будет кайф.
Что-то в животе поселился киборг.
Это сейчас не лучший выбор.
Я поїду. Ты просто пой.

Познакомимся с папой на милость судьбе?!)
Да!? Это точно не  выбор теперь.
Удачи тебе.
Я поїду! просто пой.)
Ой)