С Днём Химика

Алексей Володихин
С Днём Химика,коллеги,
Сегодня день друзей.
Ведь мы сверхчеловеки
Химических кровей.

Работа нас сроднила.
Тернист,не лёгок труд.
Здоровья всем и силы!
Всё будет very good!

Поздравим же друг друга,
Поддержим на работе.
Поможем кому туго.
Чтоб было то,что ждёте.

Всем достяжениям цивилизации
Химики служат опорой,коллега!
Ни для кого не станет сенсацией,
Химия-главный форпост человека!