Нет сил терпеть обиды...

Алина Ромашкина
Нет сил терпеть обиды,
Удары от судьбы,
Мечты уж все забыты,
К ним сожжены мосты.
Устало проживаешь -
Свои в печали дни,
От горестей страдаешь,
От боли, не любви.
Отчаяние убило -
В тебе душевный свет,
Тоска заколотила,
А в мыслях - жуткий бред...