Всё имеет свой срок, вдаль уходят года

Ильин Юрий Антонович
Всё имеет свой срок, вдаль уходят года.
Жизнь - всего лишь урок, бренных дней череда.
Аттестат предъявлять каждый будет на Небе,
Там Атец твой и Мать ждут из школы всегда...