Всё потому... экспромт- рецензия

Лариса Ракульцева
Рецензия- пародия на
«Красивый день явления Поэта»
(Виктор Игнатиков)

http://stihi.ru/2023/05/26/2839

~~~<>~~~<>~~~<>~~~
Цитаты:

1.- "Не потому, что здесь звучат стихи,
         И все Эрато на Пегасе рады,
         Не потому, что нету дней плохих,
         Не очень подходящих для парада."

2.- "Не потому, что Божия семья
         Готовит миру новое явленье,
         А просто в этот день родился я"

~~~<>~~~<>~~~<>~~~ВСЁ ПОТОМУ...

Среди поэтов разных я светил,
И выделяю это так отважно.
Не ПОТОМУ, чтоб я себя любил!
А ПОТОМУ, что - для Стихиры важно.

Настанет день когда родился я.
Я сразу позову себя на праздник.
Не ПОТОМУ, что я люблю себя!
ВСЁ ПОТОМУ, что - я в душе проказник.
©

Лариса Ракульцева   27.05.2023 00:22 
 ---
Экспромт - подражание с использованием любимого мною
 стихотворения
            "Среди миров"
         Иннокентия Анненкова

(да простит меня Бог за это кощунство!)