Глаза открою

Юрий Зобнев
Глаза открою пре домной стена глухая.
И не пойму она из ада или рая.
Хочу открыть но силы нет судьба такая.
Но почему я здесь один не понимаю.

Прошу откройте но меня никто не слышит.
Но точно слышу за стеною кто то дышит.
И где то там за дверью лязгают засовы.
А на ногах моих сейчас висят оковы.

За что закрыли эту дверь не понимаю
Наверно что то в этой жизни я не знаю.
Но что закрыта на всегда я знаю точно.
Отсюда выбраться я не смогу до срочно.

Глаза открою снова та стена глухая.
Мне всё равно она из ада или рая.
Останусь тут я на всегда не понимая.
Наверно просто у меня судьба такая