Те озарения в безмерности мгновений

Гущин Николай
ЛеКруА

Открыл все грани в ней терпением и болью
Там клад обрёл богатый,урожайный
Там звуки песен расправляли крылья
Где мы входили с ней в рассвет из ночи

Моё открытое ей слёзы утирало
Её дыхание с Авророй пробуждалось
Так долго с нею после вспоминали
Те озарения в безмерности мгновений.