Мультимедиа перенесёт

Серёжа Архангельский
Было время, кануло в лету...
Прошлогодний забыт календарь.
Мысль быстрее скорости света,
Обгоняю последний трамвай!

Человек изменяет
пространство,
Есть возможности новых свобод.
Для желаний умножились шансы,
Мультимедиа перенесёт...

Межпланетных орбит пароли,
Гравитация в капле росы.
На космическом Лунном  поле,
Одуванчики расцвели...