Не в тех годах...

Александр Старатель
   "Корыстный интерес
    таит в себе безумие"


Не в тех годах,чтоб унижаться пред младыми
Не в тех правах,чтобы качать права
И коль "удачу"не схватить... за вымя
Мечтами пусть не кружит голова

А ты ищи прежде Небесного Царства,
Пусть в роскошь ныряют иные,их время
Да не будет в тебе корысти,коварства.
Богатым быть в нищей стране
- это бремя.


Корыстный интерес таит безумие
Безумствовать - дело тяжёлое
Не уврачюет ни хитрость ни многоумие
Тяжестью давит на душу...
золото.

Не убежать ни в алкоголь,ни в наркотики
И не избегнуть соперника строгого - совести
Есть милосердие - лучший антибиотик,
Только его,пока не поздно,надо ввести!

А тем "удача" - их беда
великая
Кто капкана корысти не избегнет,
В ком не затеплит любовь Ликом
И земного цепями сковано
в сердце их Небо.