Седло неловко в попу давит

Яков Амурский
Педали не кручу давно.
Так как мой возраст не приемлет.
Сижу играю в домино.
В игре легонько время дремлет.

От велика уж отошёл.
Седло неловко в попу давит.
А В домино есть разносол.
И стопашончик стоит нАлит;