Нет для вас больше времени

Владимир Ваолин
Нет времени, как такового,
Спирального, или прямого
"Зашитого", на эталонах,
В душегрейке и панталонах

Было ВРЕМЯ с пространством слитное
И навсегда забытое,
Или к чему - то прибитое
Было время корытное,
Торное и заборное,
Возвратно - затворно - упорное,
Заточённое в камне кем - то
Иль как МёБеса лента,
Тупо - глупо одностороннее,
А также и дронов андроннее

Но больше не надо о ВРЕМЕНИ
А то вот ударит по темени
Из кармической плоскости,
Нарушая законы мощности
И пределы скорости света
В то и не ТО лето

И не будет вам больше ответа
От этого чудного времени
ВРЕМЯ спрячется в семени
Мирового живого Древа,
Опасаясь Ионы из чрева
Некого Тау Кита
(но это песня не та)

И пойдёшь ты направо - налево
Одиноким своим путём -
Такой вот у времени стрём
Не дай бог, если грянет гром