ЧП в детском парке

Наталья Шляхова
ЧП в детском парке на детской площадке:
С большой карусели сбежали лошадки!
Кататься любили на них дошколята,
И даже постарше катались ребята.
 
Наш сторож и дворник - старик Ипполит
Заметил следы на земле от копыт.
И первым забил о пропаже тревогу,
Спешат полицейские к нам на подмогу...
 
Весь парк обыскали - и нет результата.
Лошадок нашли малыши - дошколята.
Наверно, лошадки по детям скучали
И в сад к малышам поиграть прискакали.
 
Пропажу нашли и вернуть собирались,
Родители долго о чём-то шептались...
И вот пролетели четыре недели -
В саду появились свои карусели!
 
На новой, красивой, уютной площадке
Катают ребят карусели - лошадки!

(фото из интернета)