Глупый стих

Алик Мальков
Вечером синица
Стукнула в окно.
Мне девчонка снится,
Что была давно,
Но в душе осталась,
Без нее не жить.
Мне досталось малость:
Только лишь дружить...
Яблони дыханье
Алых губ твоих,
Нега и желание,
Мир вокруг затих...
Сердце замирает,
Робость рук твоих...
Шлю тебе, родная,
Этот глупый стих.