Солнечные лучики нежат нас с утра...

Раиса Дорогая
Солнечные лучики нежат нас с утра...
Как же сердцу радостно, в Небеса смотря,
Славить Искупителя и общаться с Ним,
Как дитя с Родителем любящим своим!

Восторгаться хочется Господом Христом
И благодарения слать в Небесный Дом,
Где Семья Отцовская любит нас и ждет,
Каждого заблудшего Иисус зовет...

Чтоб во Свете истинном пребывать всегда,
Чтоб Любовь Отцовская в их вошла сердца,
Чтобы путь в Обители во Христе узреть,
Возлюбить Спасителя, чтить Благую Весть!

Солнечные лучики нежат нас с утра...
Как же сердцу радостно, в Небеса смотря.
Пусть душа покается пред Святым Христом
И не разлучается с Сыном и Отцом!