Дышите ароматным маем...

Людмила Даханова
Дышите этим ароматным маем,
Его уже совсем чуть-чуть осталось...
Цветение яблони в саду и вишни -
По времени такая малость, малость ...
Черемуха, сирени переливы,
Их аромат мы долго вспоминаем...
И соловьев безудержные трели...
Дышите ароматным этим маем!