Засохший лепесток. Танго

Надежда Кульчицкая 2
Открыла  я  дневник
И  в  нем  нашла  случайно
От  розы  голубой
Засохший  лепесток,
И  вспомнила  тот  миг,
Хранимый  сердцем  тайно,
Как  ты  прижал  к  губам
Мой  локон-завиток...

В  желанный  час  весны
Принёс  в  подарок  розу.
Подслушала  река 
Признания  слова.
Я  помню  плеск  волны,
Взволнованную  позу,
Когда  руки  моей
Коснулся  ты  едва...

Недолог  час  любви.
В  тумане,  рай  рисуя,
Заманчивой  судьбой
Звал  запад  и  восток.
В  какой  же  ты  дали?...
Покрою  поцелуем
Той  розы  голубой
Засохший  лепесток...

     27.05.2023
Большое спасибо автору фото из интернета
Удалю по первому требованию автора.