Бездна Любви

Альга
«Я люблю тебя,» - в том боязнь потерять себя,
как будто бы прыжок в Неведомое до растворения.

«Я люблю тебя,» - и уже тем открывается Бездна,
более ничего не оставив от того, что считал «я».

Но после сказанного  - тотальное расслабление.
Другого больше нет, как нет и внутри напряжения.

Ты просто есть...Тем,кем был от Вечности...Всегда!
Единство Любви в том растворении освободило тебя.