Минута слабости

Наталья Коноплёва -Юматова
Когда тебе не в радость ничего:
Ни музыка, ни книги, ни альбомы,
Ни люди... даже дом стал тенью дома,
Не греет... нет поддержки от него!          

И всё теряет смысл, зачем ты здесь?..
Так рвутся ниточки, связующие с миром...
А ты — один, убогий, жалкий, сирый,
Пока не вспомнится про долг и честь.

И сразу поднял голову, ты жив!
И мир вокруг... и заиграли краски...
И вот уже и любишь, и обласкан,
И снова будешь жизнью дорожить...

Минута слабости прошла... бывает!
Настало утро... новый день пред вами!..
24,25.05.23