Вкусный чай

Настёна Журавлева
Вкусный теплый чай !
А может горячий ,
С запахом лимона настоящий
Бывает чай листовой
И целебный со вкусом мяты
Чай вкусный пьешь
И в сказочный рай попадаешь
Ты о светлом в своих снах мечтаешь !
Автор :Настена Журавлёва