Он был когда-то молодым

Владимир Ваолин
Он был когда-то молодым
И состоял в союзах
Ходил, конечно, тузом
Но вот, года...вода - вода,
Но время непосильным грузом...
И стал " боец" калёным и седым
Мечты развеялись все в дым,
А грёзы обернулись в слёзы
А слёзы в зимние морозы
Замёрзли, стали, как алмазы

Сказали это не для фразы
С алмазами в кармане
Ждём весны... Авось придёт
Надеемся, всех нас найдёт
И где-то лето "поспешает"
Но слёзы вот лежат пока, не тают
А Тая не придёт, я знаю.
Она святая...