Покой и страстность - всё даёшь!

Волков Константин
Лечу к тебе душою страстной –
В тебе покой я нахожу!
Ты не бываешь безучастной –
В блаженства мир с тобой всхожу!..

Успокоенье, безмятежность,
«Спокойства» мир с тобой в душе!
Всё это – чрез любви безбрежность…
«Рай познаём мы в шалаше»*!
_________
*С любимой всегда и везде прекрасно, во всём!