Святые спят

Владимир Ваолин
Святые спят
Зимой - в берлогах
И не заботятся о блогах
И только лапы не сосут
И ни о чём уже не ссут
И свой сосуд они несут
А кто куда, а кто на суд
И всё никак не унесут...