У нас любят стихи...

Попова29
У нас любят стихи,
Что про дом, про семью, про мечты.
Про закаты, что очень красивы,
Про любимые всеми цветы.

Нам стихи эти очень нужны,
Все они, словно дети - невинны.
В них так много людской доброты
И любви, и надежды, и силы.

А стихи, что нам трудно понять
Мы читаем довольно редко.
Они словно отдельно стоят,
Но "стреляют", как правило, метко.

Не пишу я такие стихи,
Вот сижу и завидую молча.
Подскажи, милый друг, подскажи,
Сколько мне до них, сколько?