Проявляйте доброту

Лаля Каралова
Проявляйте доброту, ведь мы же люди.
Не перейдите за черту – и зла не будет.
 
По-соседски, в доброте жизнь живите.
Не бранитесь на детей, Бога не гневите.

Пусть у каждого в сердцах доброта сияет:
В мыслях-помыслах, в делах – добрым урожаем.

И вернётся вам 100-крат доброта ответным эхом:
Будет каждый с вами рад доброты успехам.

Не стесняйтесь проявлять доброту к соседям,
Доброты луч оставлять в делах и в беседах.
27.05.2023 автор я, Любовь К.