Любви мотив

Ольга Ахметова
Свет моей души
Я тебе дарю,
Миру расскажу,
Как тебя люблю.
Пусть моя любовь развеет
И печаль и грусть,
И тебя, моя родная,
Пусть согреет, пусть.
Припев:
Обниму тебя
Своей нежностью,
Сохраню тебя
Своей верностью.
С неба звёздами
Украшу я твой путь, -
Только ты, моя родная,
Будь счастливой, будь.
2.
Многое пришлось
Нам с тобой пройти,
Многое поняв, -
Счастье обрести.
В этом, необ'ятном мире
Смог тебя найти
И звучит в земном эфире
Наш любви мотив.
Припев:
Обниму тебя
Своей нежностью,
Сохраню тебя
Своей верностью.
С неба звёздами
Украшу я твой путь, -
Только ты, моя родная,
Будь счастливой, будь.
19.05.-27.05.2023г.