Гидрогелевая пленка

Шломит Кац
Гидрогелевая плёнка вся от пальчиков в отметках
На экране телефона, сколько её не меняй.
От чего-то понимаю, что энергия в них едка, —
Что ж, могу ль лечить мигрени? Так берись и осеняй!

Но сначала бы разведать, как на полеуритан
Будет действовать сей ток рук,
кой мне Богом сильный дан.



Рисунок из Интернета