Нахожу улыбнуться силы...

Ольга Александровна Черепанова
По привычке,
придя с работы,
заварю
в твоей кружке
чай.
И тревоги
и все заботы
сразу,
словно  бы,
невзначай -
исчезают 
тотчас куда-то.

Вновь одна,
но... с тобой
вдвоем.
Чай любимый
дымится
с мятой.
Только...
снова
противный ком
подступает.
Но... ты
взял слово...
Всё,
не буду грустить.
Прости,
что ручьем
льются слезы
снова.

Никогда больше
так вести,
обещаю, не буду,
милый
И... на фото
смотря с тоской,
нахожу
улыбнуться
силы.
Я в порядке,
любимый  мой!