О дружбе и о другом

Владимир Ваолин
Закончилась внезапно дружбы месса
И порознь вышли мы из леса
Всех отношений не простых
И кто здесь псих, а кто не псих?

А дальше что...
А дальше будет дальше-
Без слёз, без смеха и без фальши
Весна придёт не понарошку
И я добавлю трёшку
В копилку наших лет
И закажу в обед омлет
Пошлю тебе привет
С открыткою в подарок кошку
      
      Но вот...
Но вот, как я и предсказал,
(и думал, что железно "завязал")
В Европы сыплет снег...
И нам конечно же досталось

Вчера узлы свои вязал,
Готовил к лету сети
На нашей северной планете...
А нынче сыплет снег
Метровыми сугробами на брег
Речушки той, из детства,
За огородом по  соседству
Метровыми сугробами на брег
Как в детстве сыплет снег

А как без снега -
повыгорят весной поля,
Иссохнет без дождей Земля
И мира нового заря
Взойдёт, увы, без нас
А вас...
А вас положат на матрас,
Атас!
С грузинским добрым парнем
И в этом то смешеньи рас
Родится новый пиндоАс...
Да нет, да новый Пифагор!
Он благообразен будет
И не грязен, и не вор
И может и небесная вода
Горячий ум его остудит
Да будь, как будет