С днем рождения город Лири

Анжелика Лири
С днём рождения город влюблённый в мосты!
Вечно юный красавец и баловень!
Где целуя гранит каждым шагом своим я в любви признаюсь тебе заново.

Ты прекрасен до слез!
В грудь радушием врос.
И сияещь горящими взглядами.
Кучерява сирень,
Кружит голову всем
Ароматами  свежести  сладостной.

Сердце белых ночей в торжестве площадей,
Где как чижик пристроилось детство.
Гроздь винтажных мостов над Невой грозовой-
Пейзаж в каждом Питерском сердце.

Здесь друзья и мечты!
Здесь великая стать!
Благородство с которым рождаешься.
Город мой дорогой,
Колыбель куполов!
В каждый штрих твой как школьник влюбляешься!