К Матери...

Александр Скорописцев
Как будто матери пишу
Из сердца говоря с тобою
Моя земля где я живу
Родная плачешь ты от боли

Мне юность помнится с тобой
Как душу светом обнимала
Ты Матенька моя любов
Мене ти знов  причарувала

Мне хочется обнять тебя
Мою любимую покрепче
Унять ту боль что у тебя
Захлёстывает сердце

Ты не горюй придёт весна
И раны все залечит
Ти люба матенька моя
Спешу к тебе навстречу