Вы, врач от Бога

Галина Титова -Дмитриева
Работа гл. врача нелегка и кропотлива,
Несёте свет, добро и нет в вас негатива.
Благодарю, что дарите здоровье, силы,
За то, что в жизни надежды не лишили.

Я Богу благодарна искренно, сердечно,
Что он послал мне с вами эту встречу.
У вас нет счёта ни минутам, ни часам
И льётся разговор свободно по душам.

От диалога исходит покой и теплота,
В нём мудрость, во взгляде доброта.
И нет тщеславия и безрассудства,
В вас благородство, зрелость чувства.

Спасибо добрый человек, неравнодушный,
За бесценный труд ваш, он людям нужный.
У вас хлопот, работы кропотливой много.
Но скажу я прямо:- Вы, врач от Бога!!!

Достоинств всех пером моим не описать,
Но от души и сердца хочу Вам пожелать.
Будьте Богом на земле всегда хранимы,
Под мирным небом счастливы, любимы!!!

Посвящается гл. врачу Собинской районной больницы
Муравьёвой Светлане Анатольевне.