Ксюше...

Артём Асланов
С Днём твоего рождения!!!
Здоровья, долгих лет
И с вкусным настроением
Всегда встречай рассвет

Любви и счастья нежного
Что было, то прошло...
Пусть, даже, если пасмурно
В Душе всегда светло

Мечтай всегда безбрежно ты
Летай!!! Живи!!! Дыши!!!
Все эти пожелания
От сердца и Души.

10.05.23.   А.